О компании Оптовикам Доставка товара Контакты Рекомендации по уходу
Матрасы Спринг-Эконом
Матрасы Софт-Эконом
Матрасы Кокос-Классик
Матрасы ортопедические TFK
Матрасы Зебра-Кокос
Матрасы Зебра-Лайт
Наматрасники детские
.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК

    

        О Компании

       Оптовикам

       Доставка товара

       Контакты



.

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ И СОВЕТЫ

Отдел заказов:
Телефон: 8 (499) 409 72 21
E-MAIL: basic-home@yandex.ru

Если вы затрудняетесь с выбором,  а также за другой дополнительной информацией просим обращаться за помощью к нашему консультанту.
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.




 

Календарь
2018
<< Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Облако тегов
Загрузка флеш...
Наша Компания является участником государственного портала закупок «Портал поставщиков» принимает участие с госзакупках и тендерах.
22-12-2016
Наша Компания является участником государственного портала закупок «Портал поставщиков» принимает участие с госзакупках и тендерах.

Компания не первый год успешно работает на рынке снабжения мягким инвентарём детских учреждений города Москвы и России. Сотрудничество с государственными больницами, детскими садами, школами, домами отдыха, санаториями и гостиницами на официальных порталах поставщиков, участие в госзакупках и тендерах.

Наша Компания является участником государственного портала закупок «Портал поставщиков» предназначен для автоматизации деятельности участников размещения государственных заказов в рамках осуществления закупок, в том числе «малого объема».

Предложения по поставкам готовых изделий (текстиль, матрасы, постельные принадлежности и т.д.) направляйте на e-mail: basic-home@yandex.ru

Приглашаем к сотрудничеству коммерческие организации и государственные бюджетные учреждения (ГБУ) через следующие электронные торговые площадки  и порталы госзакупок:


Автоматизированная система торгов СБЕРБАНК АСТАвтоматизированная система торгов СБЕРБАНК АСТ
Единая электронная торговая площадка Россельторг Единая электронная торговая площадка Россельторг
Электронная площадка России "Тендер РТС"Электронная площадка России "Тендер РТС"
Наполнители мягкого слоя

СТРУТТОФАЙБЕР

ПЕНОПОЛИУРЕТАН

ЛАТЕКСНАЯ ПЕНА

КОКОСОВАЯ КОЙРА

Экологически чистый синтетический наполнитель. Представляет собой нетканый материал из полых силиконизированных волокон в форме вертикальных спиралей. Благодаря составу и структуре держит и восстанавливает объем гораздо быстрее и эффективнее других наполнителей. Не впитывает влагу и не имеет запаха.

Матрасы из струттофайбера

Современный экологически чистый вспененный синтетический наполнитель, не имеющий аналогов среди наполнителей матрасов. Эластичен и долговечен.  Выдерживает продолжительные нагрузки, придает упругость. Обычно белого цвета. Изготавливается из вспененных полиэфирных волокон.


 Матрасы из ППУ

Один из самых популярных наполнителей ортопедических матрасов. Представляет собой упругий и эластичный натуральный материал на основе сока каучукового дерева гевеи. Способен выдерживать большие нагрузки и быстро восстанавливать первоначальную форму. Обладает хорошими вентиляционными свойствами. Придает матрасу мягкость и комфорт.

Матрасы из латексной пены

Самый популярный наполнитель ортопедических матрасов. Изготавливается из спрессованного кокосового волокна, пропитанного латексированным составом. жесткость койры. Придает матрасу отличный ортопедический эффект. Обладаем бактерицидными свойствами, обеспечивает циркуляцию воздуха и теплообмен, не вызывает аллергии. 

Матрасы из кокоса 

Главная О компании Оптовикам Доставка товара Контакты Рекомендации по уходу
Яндекс.Метрика
Создание Интернет-магазина Basic-home.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.