О компании Оптовикам Доставка товара Контакты Рекомендации по уходу
Матрасы Спринг-Эконом
Матрасы Софт-Эконом
Матрасы Кокос-Классик
Матрасы ортопедические TFK
Матрасы Зебра-Кокос
Матрасы Зебра-Лайт
Наматрасники детские
.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК

    

        О Компании

       Оптовикам

       Доставка товара

       Контакты



.

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ И СОВЕТЫ

Отдел заказов:
Телефон: 8 (499) 409 72 21
E-MAIL: basic-home@yandex.ru

Если вы затрудняетесь с выбором,  а также за другой дополнительной информацией просим обращаться за помощью к нашему консультанту.
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.




 

Календарь
2018
<< Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Облако тегов
Загрузка флеш...
Новые санитарные требования (СанПиН) вступающие в силу с 1 сентября 2011 года распространяются на государственные и на частные школы.
27-08-2011
Новые санитарные требования (СанПиН) вступающие в силу с 1 сентября 2011 года распространяются на государственные и на частные школы.

Скоро начнется подготовка к новому учебному году.  Согласно этим правилам «продленка» для первоклассников возможна только с «тихим» часом. Спальни для мальчиков и девочек должны быть раздельными.
Особо отметить стоит, что запрещены двухъярусные кровати.
Почему мы обсуждаем эту тему?

Ведь матрас, согласитесь, – это несколько неожиданный пункт в списке. Потому, что именно от качества сна во многом зависит качество жизни вообще, а у первоклассника в особенности. Почему именно у первоклассника? Потому что впервые в жизни у человека резко меняется привычное распределение нагрузки на позвоночник. Раньше он много двигался, много спал, и лишь немного сидел, а в первом классе «сидячая» нагрузка внезапно начинает превалировать. И что же происходит? Начинаются неизбежные проблемы с позвоночником. Как их снимать? Об этом чуть ниже. Но ясно, что, поскольку во сне первоклассник проводит существенную часть жизни, то от качества сна зависит очень многое. Самое лучшее для сна, говорят ортопеды, – ортопедический матрас. Не думайте, что он нужен только больным. Именно пока ребенок здоров, детский ортопедический матрас может очень многое – разгрузить его позвоночник во время сна и дать ему полноценное расслабление. Это не роскошь, ребенку такой матрас очень и очень облегчит жизнь. И не думайте, что ортопедический матрас это дорого. Вы убедитесь, в том, что качественные детские матрасы могут быть не только качественные, но и не дорогие.

Действует специальное предложение для школ! Спешите разместить заказы на детские матрасы для первоклассников! Вас ждут специальные цены от производителя. Звоните по телефону +7499 409 7221, и наш специалист поможет вам укомплектовать ваши спальни детскими матрасами.

Наполнители мягкого слоя

СТРУТТОФАЙБЕР

ПЕНОПОЛИУРЕТАН

ЛАТЕКСНАЯ ПЕНА

КОКОСОВАЯ КОЙРА

Экологически чистый синтетический наполнитель. Представляет собой нетканый материал из полых силиконизированных волокон в форме вертикальных спиралей. Благодаря составу и структуре держит и восстанавливает объем гораздо быстрее и эффективнее других наполнителей. Не впитывает влагу и не имеет запаха.

Матрасы из струттофайбера

Современный экологически чистый вспененный синтетический наполнитель, не имеющий аналогов среди наполнителей матрасов. Эластичен и долговечен.  Выдерживает продолжительные нагрузки, придает упругость. Обычно белого цвета. Изготавливается из вспененных полиэфирных волокон.


 Матрасы из ППУ

Один из самых популярных наполнителей ортопедических матрасов. Представляет собой упругий и эластичный натуральный материал на основе сока каучукового дерева гевеи. Способен выдерживать большие нагрузки и быстро восстанавливать первоначальную форму. Обладает хорошими вентиляционными свойствами. Придает матрасу мягкость и комфорт.

Матрасы из латексной пены

Самый популярный наполнитель ортопедических матрасов. Изготавливается из спрессованного кокосового волокна, пропитанного латексированным составом. жесткость койры. Придает матрасу отличный ортопедический эффект. Обладаем бактерицидными свойствами, обеспечивает циркуляцию воздуха и теплообмен, не вызывает аллергии. 

Матрасы из кокоса 

Главная О компании Оптовикам Доставка товара Контакты Рекомендации по уходу
Яндекс.Метрика
Создание Интернет-магазина Basic-home.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.